Dalam Rangka Belajar Jadi Blogger, Dari Semarang Menuju Purwokerto Bagian 6 (Indonesia & English)

Purwokerto, 29 Juni 2019 

Suasanya nyaman dan tenang Lo.lana Coffee
Lo.lana Coffee, Sensasi nongkrong asyik di kedai kopi unik khas Banyumas - Siapa nih yang disini menjadi bagian pecinta kopi? kamu? harus dan kudu banget deh mampir ke kedai kopi unik satu ini. Dikemas dengan nuansa dan berbeda dari kedai kopi yang lainnya. Tiada duanya deh pokoknya. Lo.lana Coffee berada di Desa Langgongsari, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas.

Dengan dikerumuni oleh kebon pepaya yang sangat luas, siapa sangka terdapat spot paling diidamkan oleh para pecinta kopi. Dengan nuansa arsitektur bangunan yang masih sangat sederhana, kita serasa diajak menikmati seduhan kopi ditengah alam yang menenangkan. Terletak di tenangnya Desa Langgongsari, tak pelak kedai ini bisa menghilangkan penat akan bisingnya hiruk pikuk diperkotaan dalam sekejap.

Om Heri, Owner dari kedai tersebut memang sengaja memilih tempat yang lain daripada yang lain. Kedai kopi yang dimana-mana identik dengan bangunan retno nan antik, tak berlaku disini. Sejauh mata memandang, yang terlihat adalah hamparan alam yang menyejukan. Bagi kamu yang belum pernah kesini, mungkin akan bingung untuk menemukan surga kopi ini.

Salah satu teknik penyajian kopi di Lo.lana Coffee
Lo.lana Coffee juga menyajikan aneka seduhan kopi, mulai dari kopi Langgongsari, Arabika Kali Gua, Peaberry Temanggung, dan Gunung Slamet, yang menggunakan metode sederhana sampai canggih pun juga tersedia disini. Tak kalah dengan kedai kopi yang banyak beredar diluar sana (seperti mantan kamu itu). Tak hanya itu, di sana  juga tersedia Kopi Langgongsari, yaitu kopi lokal yang dibudidayakan oleh warga setempat.

Dengan suasana yang jauh dari kebisingan, dijamin bakal bikin setiap pengunjungnya betah berlama-lama disana. Dengan pembawaan dan sistem pelayanan yang santai, para penikmat kopi pun bisa berinteraksi langsung dengan barista pembuat kopi favorit mereka. Tempat untuk menikmatinya pun tak kalah menarik, mulai dari rumah bambu sampai gubug mini. Semua tersedia disini.

Travellers Couple Notes

Ngopi bareng couple kamu? kenapa engga? pasti bakal seru banget deh. Apalagi ini nuansanya beda dari yang lain. Kapan lagi bisa menemukan kenyamanan dan ketenangan semacam ini. Penasaran ?langsung buktikan aja sendiri ya, langsung cuss ngopi ke Desa Langgongsari. Dijamin pasti ketagihan deh habis itu. Dengan nuansa yang tenang dan santai, cocok banget buat ngobrolin banyak hal dengan couple kamu. (tentang masa depan contohnya)

Setelah puas menikmati hamparan alam yang menenangkan dengan secangkir kopi ditangan, Tentu kita butuh tempat asyik untuk mengistirahatkan diri sejenak dari segala aktivitas sepanjang hari, Bisa nih agendakan kesini. Baturraden Adventure Forest, Tempat Paling Asyik Buat Seru-seruan Di Purwokerto

-----------------------------------------------------

In Order To Learn To Be A Blogger, From Semarang To Purwokerto Part 6 (Indonesia & English).

Purwokerto, June 29, 2019

Lo.lana Coffee, Fun sensation hanging out in a unique Banyumas coffee shop - Who here is part of coffee lovers? you? You have to and really need to stop by this unique coffee shop. Packed with nuances and different from other coffee shops. There's nothing like that. Lo.lana Coffee is located in Langgongsari Village, Cilongok District, Banyumas Regency.

By being surrounded by vast papaya buddies, who would have thought there was the most desirable spot for coffee lovers. With the nuances of building architecture that is still very simple, we feel invited to enjoy steeping coffee amidst a soothing nature. Located in the quiet of Langgongsari Village, this shop can no doubt eliminate fatigue from the noise of the city in an instant.

Om Heri, the owner of the shop did deliberately choose another place than the others. Coffee shops that are everywhere identical to antique retno buildings, do not apply here. As far as the eye can see, what is seen is a soothing stretch of nature. For those of you who have never been here, you might be confused to find this coffee paradise.

One of the coffee serving techniques at Lo.lana Coffee
Lo.lana Coffee also serves a variety of coffee brewing, ranging from Langgongsari coffee, Arabica Kali Gua, Peaberry Temanggung, and Mount Slamet, which uses simple to sophisticated methods also available here. No less with many coffee shops circulating out there (like your ex). Not only that, there is also available Langgongsari Coffee, which is local coffee cultivated by local residents.

With an atmosphere far from noise, it is guaranteed to make every visitor feel at home for long there. With a relaxed manner and service system, coffee lovers can interact directly with their favorite barista coffee makers. The place to enjoy it is no less interesting, from bamboo houses to mini huts. All available here.

Travelers Couple Notes

Coffee with your couple together? why not? it would be really exciting. Moreover, this nuance is different from the others. When else can you find this kind of comfort and tranquility. Intrigued? Just prove it yourself right away, immediately copy coffee to Langgongsari Village. Guaranteed to be definitely addicted to it. With a calm and relaxed nuance, it's perfect to chat a lot of things with your partner. (about the future for example)

After being satisfied to enjoy a soothing expanse of nature with a cup of coffee in the hand, of course we need a cool place to rest ourselves for a moment from all activities throughout the day, can we come here. Baturraden Adventure Forest, the Most Fun Place for Exclamations in Purwokerto

Belum ada Komentar untuk "Dalam Rangka Belajar Jadi Blogger, Dari Semarang Menuju Purwokerto Bagian 6 (Indonesia & English)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel