Lezat Nan Ekonomis? Kamu Harus Coba Uniknya Warteg Mba Astuti Barakah (Indonesia & English)

Lezat Nan Ekonomis? Kamu Harus Coba Uniknya Warteg Mba Astuti Barakah (Indonesia & English)

Warteg mba astuti barakah, Semarang
Disini siapa nih yang belum pernah merasakan kuliner pinggir jalan? wah tak selalu yang dipinggir jalan dengan warung dan pernik sederhananya masakannya tidak berkelas loh. Penasaran? kamu harus nyobain sajian sederhana ala masakan pinggir jalan di Warteg Mba Astuti Barakah di pinggir jalan raya Patemon ini deh. Dijamin penilaianmu tentang masakan pinggir jalan akan berubah drastis.

Warteg, atau singkatan dari Warung Tegal merupakan salah satu lokasi favorit untuk menikmati santapan bagi penikmat masakan pinggir jalan. Dengan aroma dan masakan yang khas, ada saja yang selalu mampir untuk sekadar mencicipi kudapan atau bahkan nongkrong bersama rekan(atau bahkan pasangan. Bagi yang punya.. wkwk).

Menu lengkap
Mulai dari aneka gorengan, mendoan, ayam, telur, usus, kikil, ati ayam, rempela semua lengkap tersedia disini. Spesialnya, warteg ini juga dilengkapi dengan fasilitas ala-ala modern masa kini, yaitu fitur "touchscreen" a.k.a hanya sekali tunjuk, langsung menu tersebut berada di piring pesanan kita. Atau mungkin technology touchscreen terinspirasi dari pelayanan warteg ya?(mungkin saja... wkwk).

Sajian menu sederhana
Saat aku coba untuk membuktikan langsung ke TKP, memang semua terbukti adanya. Dengan menu makanan yang murah, tapi dijamin masakannya tidak murahan. Dijamin perut kamu akan kenyang sepulang dari sini, dan dompet kamu juga tak akan sampai meriang karena kehabisan makanan(uang). Mau merasakan sensasi beda menikmati sajian pinggir jalan? silahkan langsung datang saja... 

Travellers Couple Notes

Kapan lagi bisa merasakan sensasi makan dipinggir jalan? wah, kesempatan yang langsa sekali ya, diera sekarang ini. Khusus kamu yang punya pasangan, coba deh sekali-kali diajak merasakan sensasi masakan pinggir jalan. Dengan harapan kedepannya, pasangan kamu bakal bisa nerima apa-adanya dan bisa dirangkul untuk sama-sama berjuang. Langkah sederhana sih, tapi patut dicoba.

Tak perlu banyak menghamburkan materi untuk bahagia, cukup sederhana-sederhana saja. Eakk.. Wah kalau sudah puas menikmati sajian masakan ala warteg yang khas, kamu juga wajib nyobain disini nih, terutama kamu pecinta kuliner pedas. Lokasinya cuman berjarak 10 menit kok. Disini disediakan ragam aneka masakan pedas, behh.. coba deh uji kadar maksimal kepedasanmu disini... Ragam sajian pedas ala Dapur G'Boy yang bisa bikin lupa sama mantan

-----------------------------------------------

Delicious and Economical? You Must Try Uniquely Warteg Mba Astuti Barakah (Indonesian & English)

Warteg mba astuti barakah, Semarang
Here, who has never experienced roadside cuisine? Wow, it's not always that is on the side of the road with food stalls and trinkets. Simply the food is not classy. Curious? You should try a simple dish in the style of roadside cuisine at Warteg Mba Astuti Barakah on the edge of the Patemon highway. Guaranteed your assessment of roadside cooking will change drastically.

Warteg, or the abbreviation of Warung Tegal is one of the favorite locations to enjoy food for connoisseurs of roadside cuisine. With a distinctive aroma and cuisine, there are those who always stop by to just taste a snack or even hang out with colleagues (or even couples. For those who have ... time).

Full menu
Starting from a variety of fried foods, mendoan, chicken, eggs, intestines, pebbles, chicken liver, gizzard all complete available here. Specially, this warteg is also equipped with modern-style facilities today, namely the 'touchscreen' feature a.k.a just one point, directly the menu is on our order plate. Or maybe the touchscreen technology is inspired by the Warteg service, huh? (Maybe ... wkwk).

A simple menu
When I try to prove directly to the crime scene, indeed everything is proven. With a cheap food menu, but guaranteed not cheap food. Guaranteed your stomach will be full after coming home from here, and your wallet will not be happy because you run out of food (money). Want to feel the different sensation of enjoying roadside dishes? Please just come straight ...

Travelers Couple Notes

When else can you feel the sensation of eating on the side of the road? Wow, what a terrible opportunity, to be overcome now. Especially for those of you who have a partner, try to be invited to feel the sensation of roadside cooking. With hope in the future, your partner will be able to accept what is and can be embraced to both fight. Simple steps, but worth a try.

No need to waste a lot of material to be happy, quite simple. Well, if you are satisfied with enjoying a typical warteg-style cuisine, you are also required to try it here, especially you are a spicy culinary lover. The location is only 10 minutes. Here are provided a variety of spicy dishes, behh .. try to test your maximum level of spiciness here ... Variety of spicy dishes a la Kitchen G'Boy style that can make you forget the former

1 Komentar untuk "Lezat Nan Ekonomis? Kamu Harus Coba Uniknya Warteg Mba Astuti Barakah (Indonesia & English)"

  1. wah murah banget yak, harus cobain deh pas di semarang nantiii

    BalasHapus

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel