Kalayang! Skytrain Andalan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Indonesia & English)

Kalayang! Skytrain Andalan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta - Selepas kita merasakan sensasi naik Kereta Api Bandara Railink, kita akan sampai di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Bakal jalan jauh dong, dari stasiun pemberhentian ke terminal penerbangan? 

Eitss.. tenang.. Sekarang ada Kalayang. Kita cukup naik Kalayang sesuai dengan terminal kita akan terbang nantinya. Ada dua track, A & B. Sesuaikan dengan jadwal dan lokasi terbang kamu, jangan sampai salah yaa...



Harga tiket Kalayang? Tenang... Ini Gratis kok. Ini salah satu fasilitas dari Bandara Soetta. Berhubung nantinya aku terbang di terminal 1, aku naik Kalayang yang berada di Track A. Sementara di track B, Kalayang akan menuju ke terminal 2 dan terminal 3 Bandara.

Ternyata ukuran Kalayang cukup kecil, hanya 2 gerbong saja(ternyata, Kalayang aja gandengan, masa kamu engga... wkwk). Dengan tempat duduk disamping kanan dan kiri, juga ruang berdiri ditengah lengkap dengan pegangan tanggan yang menggantung diatas.

Setelah perjalanan sekitar 15 menit, kita akan sampai di Shelter Kalayang Terminal 1 bandara Internasional Soekarno-Hatta. Setelah itu, carilah gate/gerbang penerbangan untuk proses boarding pass dan check in pesawat. Kalaupun bingung, tanyakan pada petugas yang sedang berjaga ya... biar gampang.



Travellers Couple Notes

Naik Kalayang jangan sampai salah track ya. Bukan masalah besar sih sebenarnya, tapi nanti kamu harus mengulang dari shelter pemberangkatan awal, itu cukup menyita waktu. Kecuali kamu memang lagi seneng-senengnya naik Kalayang wkwk. Saat didera rasa kebingungan yang membabi buta, langsung konsultasi saja pada petugas yang berjaga, semua akan beres deh saat kamu berani bertanya.
Lapar mendera saat sedang dibandara, ditambah budget minim? Cuman 15k! Sarapan Tak Biasa di Bandara Internasional Soekarno-Hatta

-----------------------------------------------

Kalayang! Andalan Skytrain at Soekarno-Hatta International Airport - After we feel the sensation of taking the Railink Airport Train, we will arrive at the Soekarno-Hatta International Airport area. Would you go far, from the stop station to the flight terminal?

Eitss ... calm down ... Now there's Kalayang. We can simply ride Kalayang according to the terminal, we will fly later. There are two tracks, A & B. Adjust to your flight schedule and location, don't get me wrong ...

Kalayang ticket prices? Relax ... It's free. This is one of the facilities of Soetta Airport. Since later I will fly in terminal 1, I ride Kalayang which is in Track A. While in track B, Kalayang will go to terminal 2 and terminal 3 of the airport.

It turns out that the size of Kalayang is quite small, only 2 carriages only (apparently, Kalayang is only coupled, how come you're not ... wkwk). With seating on the right and left, also standing space in the middle complete with handrails that hang above.

After traveling for about 15 minutes, we will arrive at the Kalayang Terminal 1 Shelter, Soekarno-Hatta International airport. After that, look for the flight gate for the boarding pass and check-in planes. Even if confused, ask the officer who is guarding it ... so it's easy.

Travelers Couple Notes

Ride Kalayang not to wrong track huh. Not a big deal, actually, but later you have to repeat from the initial departure shelter, it will take quite a while. Unless you really like the ride Kalayang wkwk. When you get a flurry of confusion, just consult with the officer on duty, everything will be fine when you dare to ask.
Hungry whack when being priced, plus a minimal budget? Just 15k! Unusual Breakfast at Soekarno-Hatta International Airport

Belum ada Komentar untuk "Kalayang! Skytrain Andalan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Indonesia & English)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel