RM Pagi Sore, Santapan Mantap Lengkap Khas Palembang (Indonesia & English)


RM Pagi Sore, Santapan Mantap Lengkap Khas Palembang - Walaupun namanya RM Pagi Sore, disini cocok juga kok untuk makan siang. Salah satu alasan yang kuat kenapa harus mencoba santapan disini saat sedang di Palembang adalah letaknya yang strategis di tengah Kota. Selain itu, akses ke lokasi tersebut juga sangat mudah dan didukung dengan tempat parkir yang sangat memadahi. Paket lengkap deh disini(mungkin jodoh bisa ditemu disini kali ya... wkwk).


Kalo dari sisi santapan, disini bisa dibilang menjadi salah satu rumah makan yang paling lengkap menu khas Palembangnya. Dijamin, cari apapun yang khas ala Palembang, semua lengkap deh disini. Disini juga menggunakan sistem modern kekinian, disini sudah bisa "touchscreen" loh. Tinggal sentuh, otomatis menu tersebut ada di sajian santapan kita. Kekinian banget kan?... wkwk.


Selain itu, penataan ruang disini juga sangat lihai. Mau cari ruang yang seperti apa? mau untuk rapat? makan bersama keluarga? atau berdua dengan orang spesial? semua lengkap tersedia disini. Mulai dari ruang untuk rapat lengkap dengan fasilitas karaoke sampai ruang private yang ber AC disini lengkap deh, tinggal milih sesuai selera aja.


Masalah harga gimana? nah.. disini sangat terjangkau kok. Mulai dari 15k kamu sudah bisa memilih menu santapan favoritmu. Penasaran? meamng sih... harus cobain sendiri deh biar tahu rasanya.


Travellers Couple Notes

Sajian disini dijamin lengkap deh, sampai bingung mau mulai makan darimana. Saking lengkapnya...wkwk. Kalau cari harga yang terjangkau dan tempat yang nyaman, RM Pagi Sore banget deh.
Puas dengan santapan mantap siang ini, Kuy coba explore ke Jakabaring Sport City(JSC) Lokasi Kebanggaan Masyarakat Kota Palembang

-----------------------------------------------

RM Pagi Sore, Complete Steady Dining Typical of Palembang - Although the name is RM Pagi Sore, here is also suitable for lunch. One strong reason why you should try food here while in Palembang is its strategic location in the middle of the city. In addition, access to these locations is also very easy and is supported by a very adequate parking lot. The complete package is here (maybe a couple can be found here next time ... wkww)

If in terms of fine dining, here it can be said to be one of the most complete restaurants on the typical Palembang menu. Guaranteed, look for anything that is typical Palembang style, everything is complete here. Here also uses the current modern system, here you can 'touchscreen' tablets. Just touch, the menu is automatically in our fine dining dish. So contemporary right? ... wow.

In addition, the spatial planning here is also very clever. Want to find a room like what? Want a meeting? Eat with family? Or alone with someone special? All complete available here. Starting from the room for meetings complete with karaoke facilities to private air-conditioned rooms, here is complete, just choose according to taste.

How about price? So, it's really affordable here. Starting from 15k you can already choose your favorite meal menu. Curious? Meamng anyway ... have to try it yourself to let me know the taste.

Travelers Couple Notes

The dish here is guaranteed to be complete, to the point where I'm confused about where to start eating. I was so complete ... wow. If you are looking for an affordable price and a comfortable place, RM Pagi Sore really.
Satisfied with a fine meal this afternoon, Kuy tried to explore Jakabaring Sport City, Sports and the Favorite Eye Washing Locations of Palembang Residents

Belum ada Komentar untuk "RM Pagi Sore, Santapan Mantap Lengkap Khas Palembang (Indonesia & English)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel